Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 kg de sauté de porc coupé en morceaux,
- 1 oignon,
- une gousse d’ail,
- une belle courge,
- huile d’olive,
- thym, laurier, persil, sel et poivre.
Pelez et émincez l’oignon, faites le revenir dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive, ajoutez le porc. Faites dorer les morceaux sur toutes les faces, ajoutez l’ail dégermé et émincé, thym, laurier, salez, poivrez et couvrir d’eau.
Laissez mijoter à couvert pendant au moins 30 minutes.
Pendant ce temps, épluchez la courge et la coupez-la en gros morceaux.
Quand le sauté de porc commence à s’attendrir, ajoutez les cubes de courge.
Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que la courge soit juste « à point ».
Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Parsemez de persil frais et servez !