RECETTES SALEES
- Baguette gratinée
- Biscuits apéro aux olives, parmesan…
- Blinis à la chantilly de betterave
- Blinis de betteraves
- Boeuf à la bière
- Briochettes à la mousse de saumon
- Brochette fraîcheur pour l’apéro
- Cannelés au chorizo
- Cannelés aux olives vertes et à la feta
- Cake courgette / chorizo
- Cake magique tomates / pesto
- Cappuccino de betteraves
- Clafoutis de champignons à l’ail des ours
- Chips de betteraves
- Cookies salées aux olives et à la feta
- Cookies tomates séchées, gruyère & paprika
- Courges farcies
- Crumble concombre / courgettes
- Crumble poissons et champignons
- Cupcakes au saumon fumé et à la ciboulette
- Encornets farcis
- Filets de sabre en papillotes
- Flan de betteraves, sauce au yaourt
- Flan de légumes
- Gâteau invisible aux pommes de terre
- Gigot de 7 heures à ma façon
- Gratin de légumes printaniers
- Langoustines à la mayonnaise
- Lentilles bios aux lardons de chorizo
- Lotte sauce moutarde
- Mini éclairs fromage / graines de pavot
- Moules aux tomates et au basilic
- Moussaka
- Mousses de betteraves
- Nems de porc
- Omelette aux giroles
- Pain de poisson
- Pain de poisson encore plus rapide
- Pain perdu salé
- Parmentier
- Parmentier de canard à la crème de parmesan
- Persillade d’encornets, fleur de poivrons et duo de macaron à l’encre de seiche
- Pesto de pistaches
- Pesto rouge
- Petits clafoutis de moules aux tomates séchées
- Petits croissants tomate/chorizo/fromage
- Petits flans de betterave au mascarpone
- Pizzettes roulées à la courgette
- Pommes de terre en éventail
- Porc à la courge
- Porc sauté, chou pak choy & noix de cajou
- Pot au feu
- Quiche merlu, blettes et moutarde
- Quiche « reste du frigo »
- Quiche sans pâte végétarienne
- Quiche sans pâte (épinards et lardons)
- Radis au beurre de fanes
- Rillettes aux deux saumons
- Rillettes de betterave
- Rillettes de crabe au St Môret
- Rillettes de thon frais
- Rillettes légères de poulet au citron
- Risotto
- Rouleaux de printemps
- Rouleaux de printemps végétariens
- Roulés surimi & tomate
- Saint Jacques à la plancha et mayonnaise de corail
- Salade coleslaw au chou rave
- Samossas au poulet
- Sapin feuilleté au pesto
- Seiche au paprika et raisins secs
- Tarte aux asperges
- Tarte aux aubergines et chiffonnade de Parme
- Tarte aux betteraves et aux tomates
- Tarte aux carottes et betteraves
- Tarte aux 3 carottes
- Tarte aux 2 courgettes
- Tarte aux épinards et aux amandes
- Tarte au Maroilles
- Tarte aux moules
- Tarte aux navets et noix de muscade
- Tarte aux poireaux et au curry
- Tarte au thon et aux tomates séchées
- Tarte au thon et aux tomates cerises
- Tarte aux tomates cerises et fromage blanc
- Tarte fine aux petits légumes nouveaux
- Tarte tomates, chèvre et moutarde
- Tartinade de bar
- Tartinade de courgettes
- Tian de légumes d’été
- Tomates cocktail au Saint Môret
- Tourte pommes de terre et blettes
- Velouté à l’oignon
- Velouté de carottes au lait de coco
- Velouté de courges
- Velouté de patates douces
- Velouté de potimarron
- Velouté de printemps
- Velouté vert
RECETTES SUCREES
- Banana bread
- Banana bread au chocolat
- Biscuit de Savoie
- Bouchées au potimarron et fruits secs
- Brow-misu
- Brownie à la purée d’amandes
- Brownies chocolat blanc framboises
- Bûche chocolat façon Rocher
- Brownies chocolat noisette
- Bûche chocolat blanc / fruits rouges
- Bûche chocolat / passion
- Bûche chocolat passion
- Bûche coco / fruits rouges
- Bûche saveurs d’automne (marrons & mûres)
- Cake énergie
- Cake à l’orange 0 matière grasse
- Cake aux clémentines et amandes
- Cakes poires amandes
- Cakes poires Carambar
- Caramel beurre salé
- Cerisier
- Choux à la crème à l’infusion de verveine
- Choux au café et noisettes torréfiées
- Choux au praliné
- Clafoutis aux cerises
- Clafoutis aux raisins
- Clafoutis cerises / coco
- Clafoutis figues amandes
- Confiture de courge à la vanille
- Confiture de lait
- Confiture de potiron
- Confiture de rhubarbe, pommes…
- Confiture poires, gingembre et cardamome
- Cookie XXL
- Cookies aux pépites de chocolat
- Cookies choco-pistache
- Cookies noix & abricots secs
- Compote fraise rhubarbe
- Compote pomme cannelle
- Cookies chocolat blanc et cranberries
- Cookies noix & raisins secs
- Crèmes brûlées au safran
- Crèmes au café
- Crèmes infusées au combawa
- Cupcakes à la bergamote
- Cupcakes Michoko
- Entremets au chocolat
- Entremets aux abricots façon Kosmik
- Entremets pomelo & menthe fraîche
- Far breton
- Financier aux pistaches et cerises
- Financiers aux noix
- Financiers au thé matcha
- Flan parisien
- Gâteau aux kumquats
- Gâteau du marais
- Gâteau magique
- Gâteau moelleux aux poires
- Gâteau moelleux pommes, châtaignes et miel
- Gâteau renversé pistaches, fraises et chantilly
- Gâteau renversé aux poires
- Gâteau renversé aux pommes
- Gâteau rustique aux cerises
- Gelée de pamplemousses roses
- Gelée de raisins à la vanille
- Koonies (chocolat, caramel beurre salé et cacahuètes)
- Macarons à la « ganache montée » au café
- Macarons citron / basilic, une recette de Christophe Felder
- Macarons citron / pavot
- Madeleines
- Madeleines au citron bio
- Marbré chocolat & tonka
- Meringues à la rose
- Minis tartelettes chocolat & kumquats
- Mousses au chocolat
- Mousses aux fraises
- Muffins légers aux noix
- Oeufs au lait
- Orange curd
- Pain d’épices
- Panna cota infusée à la verveine, salade de fraises et framboises
- Panna cota orange / Tonka
- Panna cota vanillée et son miroir de fruits de la passion
- Pâte à tartiner chocolat / carambar
- Profiteroles
- Prunes au sirop
- Quatre quart citron et pavot (au levain)
- Riz au lait au chocolat
- Roulé aux pommes et caramel fleur de sel
- Salade de fraises, melon et menthe marocaine
- Sauce caramel au beurre et fleur de sel
- Sablés à la confiture
- Sablés à la fève Tonka
- Sablés aux épices
- Sablés escargots
- Sablés orange / coco
- Sablés sapins
- Sablés vanille chocolat
- Tapenade verte
- Tarte amandine aux mirabelles
- Tarte à la rhubarbe meringuée
- Tarte à la rhubarbe meringuée version 2022
- Tarte au potimarron ou Pumpkin pie
- Tarte aux cerises
- Tarte aux fraises, chantilly & citron vert
- Tarte aux pomelos (1)
- Tarte aux pomelos (2)
- Tarte aux pomelos curd
- Tarte aux pommes
- Tarte aux pommes étoilée
- Tarte aux poires
- Tarte aux prunes
- Tarte bourdaloue aux figues
- Tarte crumble aux mirabelles
- Tarte figues noix
- Tarte figues / mascarpone
- Tarte fine aux pommes
- Tartelettes fleurs
- Tarte panna cotta aux fraises
- Tarte renversée à la cerise
- Tarte renversée aux figues
- Tarte renversée aux poires
- Tarte rhubarbe / amandes
- Tarte rhubarbe à la crème mascarpone
- Tarte rustique aux figues, noix et châtaignes
- Tarte rustique aux pêches
- Tarte rustique aux prunes
- Tarte tatin à la fève tonka
- Tiramisu à la pêche de vigne
- Tiramisus aux fraises
- Tiramisus aux framboises
- Tiramisu lemon curd et spéculos
- Yaourts
RECETTES DE BASE
- Chantilly
- Confiture de lait
- Ganache chocolat blanc pistache
- Levain
- Macarons (coques)
- Mayonnaise au pesto
- Meringue italienne
- Pain au levain
- Pâte à choux
- Pâte brisée
- Pâte brisée à l’huile d’olive (sans beurre)
- Pâte brisée sucrée
- Pâte feuilletée
- Pâte sablée
- Pâte sucrée
- Pesto
- Sauce basilic, citron et yaourt
- Sauce caramel beurre salé
- Sauce chocolat
- Sirop
- Tapenade maison
Coucou
J’ai vu la petite dédicace !
Bravo pour les bûches ! Ouahhhhh c’est du travail d’artiste !
Gros BISOUS les amis, bises aux filles et au kiné.
Séb
Zut, je viens juste de découvrir ton commentaire 😉
Merci Sébastien !!!
J’embrasse tout le monde de ta part.
Des bizettes à vous 2