RECETTES SUCREES
- Banana bread
- Banana bread au chocolat
- Biscuit de Savoie
- Bouchées au potimarron et fruits secs
- Brow-misu
- Brownie à la purée d’amandes
- Brownies chocolat blanc framboises
- Brownies chocolat noisette
- Bûche chocolat façon Rocher
- Bûche chocolat blanc / fruits rouges
- Bûche chocolat / passion
- Bûche chocolat passion
- Bûche coco / fruits rouges
- Bûche marrons et poires caramélisées
- Bûche saveurs d’automne (marrons & mûres)
- Cake énergie
- Cake à l’orange 0 matière grasse
- Cake aux clémentines et amandes
- Cakes poires amandes
- Cakes poires Carambar
- Caramel beurre salé
- Cerisier
- Choux à la crème à l’infusion de verveine
- Choux au café et noisettes torréfiées
- Choux au praliné
- Clafoutis aux cerises
- Clafoutis aux raisins
- Clafoutis cerises / coco
- Clafoutis figues amandes
- Confiture de courge à la vanille
- Confiture de lait
- Confiture de potiron
- Confiture de rhubarbe, pommes…
- Confiture poires, gingembre et cardamome
- Cookie XXL
- Cookies aux pépites de chocolat
- Cookies choco-pistache
- Cookies noix & abricots secs
- Compote fraise rhubarbe
- Compote pomme cannelle
- Cookies chocolat blanc et cranberries
- Cookies noix & raisins secs
- Crèmes brûlées au safran
- Crèmes au café
- Crèmes infusées au combawa
- Cupcakes à la bergamote
- Cupcakes Michoko
- Entremets au chocolat
- Entremets aux abricots façon Kosmik
- Entremets pomelo & menthe fraîche
- Far breton
- Financier aux pistaches et cerises
- Financiers aux noix
- Financiers au thé matcha
- Flan parisien
- Gâteau aux kumquats
- Gâteau du marais
- Gâteau magique
- Gâteau moelleux aux poires
- Gâteau moelleux pommes, châtaignes et miel
- Gâteau renversé pistaches, fraises et chantilly
- Gâteau renversé aux poires
- Gâteau renversé aux pommes
- Gâteau rustique aux cerises
- Gelée de pamplemousses roses
- Gelée de raisins à la vanille
- Koonies (chocolat, caramel beurre salé et cacahuètes)
- Macarons à la « ganache montée » au café
- Macarons citron / basilic, une recette de Christophe Felder
- Macarons citron / pavot
- Madeleines
- Madeleines au citron bio
- Marbré chocolat & tonka
- Meringues à la rose
- Minis tartelettes chocolat & kumquats
- Mousses au chocolat
- Mousses aux fraises
- Muffins légers aux noix
- Oeufs au lait
- Orange curd
- Pain d’épices
- Panna cota infusée à la verveine, salade de fraises et framboises
- Panna cota orange / Tonka
- Panna cota vanillée et son miroir de fruits de la passion
- Pâte à tartiner chocolat / carambar
- Profiteroles
- Prunes au sirop
- Quatre quart citron et pavot (au levain)
- Riz au lait au chocolat
- Roulé aux pommes et caramel fleur de sel
- Salade de fraises, melon et menthe marocaine
- Sauce caramel au beurre et fleur de sel
- Sablés à la confiture
- Sablés à la fève Tonka
- Sablés aux épices
- Sablés escargots
- Sablés orange / coco
- Sablés sapins
- Sablés vanille chocolat
- Tapenade verte
- Tarte amandine aux mirabelles
- Tarte à la rhubarbe meringuée
- Tarte au potimarron ou Pumpkin pie
- Tarte aux cerises
- Tarte aux fraises, chantilly & citron vert
- Tarte aux pomelos (1)
- Tarte aux pomelos (2)
- Tarte aux pomelos curd
- Tarte aux pommes
- Tarte aux pommes étoilée
- Tarte aux poires
- Tarte aux prunes
- Tarte bourdaloue aux figues
- Tarte crumble aux mirabelles
- Tarte figues noix
- Tarte figues / mascarpone
- Tarte fine aux pommes
- Tartelettes fleurs
- Tarte panna cotta aux fraises
- Tarte renversée à la cerise
- Tarte renversée aux figues
- Tarte renversée aux poires
- Tarte rhubarbe / amandes
- Tarte rhubarbe à la crème mascarpone
- Tarte rustique aux figues, noix et châtaignes
- Tarte rustique aux pêches
- Tarte rustique aux prunes
- Tarte tatin à la fève tonka
- Tiramisu à la pêche de vigne
- Tiramisus aux fraises
- Tiramisus aux framboises
- Tiramisu lemon curd et spéculos
- Yaourts