Bouchées potimarron et fruits secs

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Ingrédients :
  • 120 g de courge (citrouille, potiron…) cuite et réduite en purée
  • 120 g de cassonade
  • 2 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 càc de sel
  • 50 g d’abricots secs (ou raisins secs, pruneaux, figues sèches…)
  • 50 g de noisettes (ou noix, pistaches, amandes…)
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • du sucre glace pour la finition.
Préparation :

Préchauffer le four à 180 °.

Mélangez le sucre à la purée, ajoutez les oeufs, bien mélanger. Ajoutez le sel puis la farine et la levure tamisées ensemble. Ajoutez en dernier les fruits secs hachés grossièrement (mais pas trop, il faut les sentir sous la dent !)

Déposez des petits tas de préparation sur une feuille de papier sulfurisée, l’équilavent d’une cuillère à café bombée.

Mettre à cuire jusqu’à ce que les bouchées commencent à dorer.

C’est prêt !

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