Ah ah ! Qu’est ce que c’est encore que ce truc ?

Pour l’apéritif ?

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Vous allez penser qu’à la maison nous passons notre temps à boire l’apéro? Ce n’est pas faut, mais… le week end seulement 😉

Ingrédients :

  • 500 g de cabillaud cuit au court bouillon, des restes feront très bien l’affaire,
  • 200 g de fromage blanc de brebis,
  • 6 olives noires,
  • 1 petite échalote,
  • 4 càs de sauce soja,
  • 4 càs d’huile d’olive,
  • 1 pincée de poivre de Sichuan vert.

Dans une terrine, mélangez le fromage blanc, la sauce soja, l’huile d’olive et le poivre.

Effeuillez le cabillaud.

Epluchez et hachez finement l’échalote.

Coupez grossièrement les olives noires en morceaux.

Ajoutez ces 3 ingrédients à la première préparation au fromage blanc.

Mélangez. Goûtez. Rectifiez l’assaisonnement, si besoin.

Couvrez d’un film alimentaire ou transvasez dans un bocal. Réservez au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.

Servez sur des tartines de bon pain.

Astuce de Dans ma Cuisine : vous pouvez ajouter de la ciboulette ciselée à votre tartinade. Je n’ai pas pu le faire ici. Je n’utilise que la ciboulette fraîche de mon jardin, et elle commence juste à pointer le bout de ses tiges !

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