Je vous propose aujourd’hui une nouvelle préparation pour un apéritif entre copains.

Cette recette de rillettes est à base de chair de crabe et de fromage type Saint Môret.

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Vous voulez en savoir plus ?

C’est simple comme tout à réaliser. En plus, vous pouvez préparer ces rillettes à l’avance, alors… allez-y !

Ingrédients pour un pot de 300 g :
  • 150 g de chair de crabe,
  • 150 g de Saint Môret,
  • 1 petite échalote,
  • quelques grains de poivre de Séchuan vert,
  • 1 pincée de fleur de sel,
  • 1/2 càc de paprika,
  • Ciboulette ou persil.

Tout d’abord, épluchez et émincez finement l’échalote.

Dans une assiette creuse, écrasez le Saint Môret à la fourchette .

Ajoutez l’échalote et la chair de crabe. Mélangez.

Incorporez tous les autres ingrédients.

Goûtez. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.

Transvasez les rillettes dans un bocal. Réservez au réfrigérateur jusqu’à dégustation.

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2 réflexions sur “Rillettes de crabe au Saint Môret

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