Légumes juste à la plancha

Inutile d’écrire tout un bla-bla. Une recette simplissime si vous possédez une plancha.

20140615_164058

Lavez des courgettes, aubergines, oignons et tomates.

Coupez-les en tranches plus (oignons, courgettes) ou moins fines (aubergines, tomates).

Arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Faites cuire très rapidement sur la plancha bien chaude.

Disposez les légumes dans un plat, salez avec de la fleur de sel, poivrez et parsemez d’origan… C’est prêt !

NB : Servez les seuls ou en accompagnement de grillades de viande ou de poisson.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star