Alors là, je viens vous faire un petit pied de nez !
Il y a quelques semaines, je publiais une recette de brioche au Nutella.
Horreur, malheur, cette « chose immonde » qui contient plus d’huile de palme et de sucre que de noisettes ou de chocolat. Ce goûter qui plait tant aux enfants (comme aux grands d’ailleurs !).
Eh bien, suite à toutes vos réactions, je me suis jetée dans la fabrication ARTISANALE de MA pâte à tartiner…
Alors… il n’est pas beau mon substitut de N….. ?
DOMMAGE, vous ne pouvez profiter du parfum qui s’en dégage : une délicate odeur de noisettes torréfiées !!!
J’espère que là vous avez envie de plonger votre cuillère dans le pot !!!
Allez, je suis sympa, je peaufine la recette et vous la dévoile.
Hâte de connaître la recette ! …. ;o)
Promis, je fignole ma recette et je la publie.
Merci Karine de m’avoir rappelé que j’ai cette recette à mettre en ligne.
Ça va s’appeler de la valerienella?
Oui, il faudrait mieux changer le nom, puisque de toute façon ce n’est pas du N…..A !
Oui oui, j’ai hâte, mes filles se chargeront de confectionner cette préparation gourmande !
Cela va satisfaire les enfants parce qu’ils vont être autorisés à consommer cette pâte à tartiner et les parents parce qu’ils connaîtrons la composition.
Que du bonheur !!!
Je suis curieuse de voir ce que tu as mis dedans dans cette magnifique pâte dorée à souhait. On en mangerait !
Bravo aussi pour la photo. Ça sent l’été sur la terrasse…
L’été sur la terrasse, c’était hier, aujourd’hui…
La composition de ma pâte : noisettes, chocolat, sucre et SANS HUILE DE PALME !!!