Ingrédients :
  • 250 g de farine,
  • 100 g de beurre,
  • 50 g de sucre en poudre,
  • 5 g de sel,
  • 1 oeuf.

Mélangez la farine, le beurre mou et le sel (à la main ou dans un robot).

Sablez la pâte.

Ajoutez le sucre puis l’oeuf.

Formez une boule, enveloppez-la dans du film alimentaire, et mettez-la au réfrigérateur 1/2 heure minimum.

Sortez votre pâte et étalez-la.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s