20140129_185114Avant cuisson

Ingrédients :
  • 5 filets de sabre,
  • 3 petits oignons rouges,
  • huile d’olive de bonne qualité,
  • jus de citron,
  • sel, poivre, curry,
  • 5 tomates cerises pour la déco.

Emincez les oignons rouges et disposez-les au fond de vos papillotes. Ici, j’ai utilisé des papillotes en silicone pour un effet flashy, mais avec du papier sulfurisé c’est encore mieux !

Roulez chaque filet de sabre bien serré. Déposez-les sur les oignons, en insérant au centre une tomate cerise (elles viennent de mon jardin, congelées cet été !)

Arrosez d’un filet d’huile d’olive, un jus de citron. Salez, poivrez et saupoudrez de curry.

Fermez votre papillote et mettez au four (préchauffé) pendant 15 minutes à 180°.

20140129_195812Dès la sortie du four…

C’est rapide, goûteux, SANS matière grasse et surtout SANS arête !!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s