Ingrédients :
- 1 oignon,
- 800 g de carottes,
- 3 pommes de terre,
- 1 boîte de lait de coco,
- huile d’olive
- sel, poivre, piments d’Espelette.
Epluchez et émincez l’oignon. Faites le revenir dans votre autocuiseur. Ajoutez les carottes et les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux.
Couvrez largement vos légumes d’eau. Salez et poivrez. Fermez votre autocuiseur, et faites cuire une quinzaine de minutes à partir du chuchotement du clip.
Une fois la cuisson terminée, mixez vos légumes (ou mieux passez-les au blender) en ajoutant petit à petit le bouillon des légumes jusqu’à obtenir la consistance de votre choix.
Ajoutez le lait de coco, rectifiez l’assaisonnement, re-mixez un peu.
Servez aussitôt en saupoudrant de piments d’Espelette si vous le souhaitez.
Miammm, du bonheur dans l’assiette et du soleil sur les papilles