Ce week end, c’est pâte à choux.
Je suis, chaque semaine, l’émission : « Le meilleur Pâtissier ». Une des épreuves du concours était la réalisation d’un Paris Brest. Donc, à la demande générale, je me suis préparée à faire mon Paris Brest.
C’est une version un peu revisitée. Au lieu du cercle classique imitant la roue de vélo, les choux sont dressés les uns à côté des autres, formant un cercle : sur le sommet du chou, pas d’amandes effilées mais un craquelin.
Voilà mon Paris Brest pendant la cuisson !
Pendant ce temps, j’ai préparé ma crème mousseline au praliné.
Désolée, j’ai oublié de prendre une photo, mais, je vous assure que je l’ai vraiment faite moi-même.
J’ai coupé mes choux, les ai garnis, et saupoudrés de sucre glace.
En ce qui concerne le goût, je ne peux rien vous dire au moment où j’écris cet article. Nous n’avons pas encore dégusté ce Paris Brest, c’est pour le dîner.
D’ailleurs, je vous laisse… j’y vais…
A très bientôt !
J’avais préparé ce Paris Brest dans le cas où tu viendrais voir le match avec ton fiston. C’était le goûter de dimanche. Tant pis vous n’êtes venus ! Une autre fois !
Magnifique ! La il y a du boulot. Et comme d’habitude ça a été mangé en 3 secondes. Heureusement les photos restent.
Bravo Boussette continu.
Henri