Comment utiliser les restes d’un bon gros poulet fermier…

J’ai fait cuire 2 courges butternut, écrasées au presse purée (c’est meilleur qu’au mixeur). Une première couche de purée dans un plat à gratin beurré, j’ajoute le poulet haché, quelques tomates séchées pour un petit goût acidulé, et je dépose une seconde couche de purée. j’égalise bien.

Et hop, au four !

J’ai fait une version individuelle :

cocotte gr

Et la version famille nombreuse : pour nous.

gra gr

Publicités

Une réflexion sur “Hachis de poulet à la purée de butternut

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s